味噌漬けの焼きししゃも(๑´ڡ`๑) レシピ・作り方

味噌漬けの焼きししゃも(๑´ڡ`๑)
  • 1時間以上
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
朝漬けておいて、夕飯にやきました♫

材料(4人分)

作り方

  1. 1 清潔なビニール袋に味噌とお酒を入れて混ぜ合わせます。
  2. 2 ししゃもを入れて、まんべんなく広げて味噌を行き渡らせます。
  3. 3 空気を抜いて封をして冷蔵庫に入れます。半日置きます。
  4. 4 フライパンに油を落とし、ししゃもについた味噌をペーパーなどで軽く拭き取って焼きます。弱火で片面5分ずつ焼いたら出来上がりです。

きっかけ

旦那さんの大好物なので夕飯のサイドメニューにしました♫

  • レシピID:1760034963
  • 公開日:2020/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る