味噌漬けの焼きししゃも(๑´ڡ`๑) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 清潔なビニール袋に味噌とお酒を入れて混ぜ合わせます。
- 2 ししゃもを入れて、まんべんなく広げて味噌を行き渡らせます。
- 3 空気を抜いて封をして冷蔵庫に入れます。半日置きます。
- 4 フライパンに油を落とし、ししゃもについた味噌をペーパーなどで軽く拭き取って焼きます。弱火で片面5分ずつ焼いたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)