★ホットクックレシピ★焼肉のタレで回鍋肉♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 内釜にキャベツ、ピーマン、ねぎ、しょうがの順に入れ、豚肩ロースをのせる。その上に●をすべてかける。
-
2
手動調理 炒める 15分 で加熱スタート!!
てれれん♪できあがりです! - 3 器に盛り付けて完成です!
きっかけ
朝のうちに夕食を作りました!帰ってからあたためるだけだと思うと精神的にだいぶ楽です。 子どもと会って一安心!もう今日のような預け方はしないと心に決めました。もやもやして仕事にならん。 でも病児保育が色んな意味で全っ然使い物になりません〜〜
- レシピID:1760033651
- 公開日:2020/03/13
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません