★ホットクックレシピ★焼肉のタレで回鍋肉♡ レシピ・作り方

★ホットクックレシピ★焼肉のタレで回鍋肉♡
  • 約30分
  • 500円前後
ミートソース
ミートソース
テレビ番組で焼肉のタレと味噌を合わせると回鍋肉の味になるとやっていました!適当に調味料を入れたら、しょっぱ・オブ・ザ・イヤー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 内釜にキャベツ、ピーマン、ねぎ、しょうがの順に入れ、豚肩ロースをのせる。その上に●をすべてかける。
  2. 2 手動調理 炒める 15分 で加熱スタート!!
    てれれん♪できあがりです!
  3. 3 器に盛り付けて完成です!

きっかけ

朝のうちに夕食を作りました!帰ってからあたためるだけだと思うと精神的にだいぶ楽です。 子どもと会って一安心!もう今日のような預け方はしないと心に決めました。もやもやして仕事にならん。 でも病児保育が色んな意味で全っ然使い物になりません〜〜

  • レシピID:1760033651
  • 公開日:2020/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)
ミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る