豚薄切り肉とピーマンの味噌炒め レシピ・作り方

豚薄切り肉とピーマンの味噌炒め
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
甘味噌味でご飯の進むおかずです(^^)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせます。豚薄切り肉とピーマンは食べ易い大きさに切ります。フライパンを温め油を入れ豚薄切り肉とピーマンを炒めます。肉に火が通ったら☆を入れさっと炒めて完成です♪

きっかけ

ご飯の進むおかずを作りたかったので(^^)

  • レシピID:1760032241
  • 公開日:2019/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン豚薄切り肉
関連キーワード
味噌炒め ピーマン 豚薄切り肉 ご飯進むおかず
料理名
豚薄切り肉とピーマンの味噌炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぽのぽ
    ぽのぽ
    2023/09/01 18:00
    豚薄切り肉とピーマンの味噌炒め
    美味しかったです♪有難うございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る