ひよこ豆のミートグラタン(๑´ڡ`๑) レシピ・作り方
材料(5人分)
- ひよこ豆 水煮缶 1缶
- ナス 3本
- バター 大さじ2
- ミートソース 市販 1袋 200グラムくらい
- ホワイトソース 市販 1袋 200グラムくらい
- 溶けるチーズ 1カップ半
作り方
- 1 フライパンにバターを溶かしナスの輪切りを炒めます。しんなりしてきたら、ひよこ豆の、水気を切って加えます。
- 2 ひよこ豆が温まったらミートソースを加えます。しっかりとフツフツするまで炒めます。
- 3 耐熱容器に移してホワイトソースをかけます。溶けるチーズを乗せて200℃のオーブンで20分焼いたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ミートグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません