青梗菜とヤングコーンのウェイパー炒め レシピ・作り方

青梗菜とヤングコーンのウェイパー炒め
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
ヤングコーンの歯ごたえが美味しい中華炒めです♪

材料(2人分)

  • ヤングコーン 5本
  • 青梗菜 2株
  • うずらの卵 7個
  • カニカマ 2本
  • ニンニク 1片
  • 胡麻油 大1
  • ☆ウェイパー 小1/3
  • ☆黒胡椒 ふたふり
  • ☆料理酒 大1
  • ☆お湯 大1

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。カニカマ ヤングコーン青梗菜は食べ易い大きさに切ります。フライパンを温め胡麻油を入れみじん切りにしたニンニクを入れ炒めます。
  2. 2 ニンニクの香りがしてきたら 青梗菜 カニカマ うずらの卵 ヤングコーンを炒めます。青梗菜がしんなりとしたら☆を入れ炒めていきます。盛り付けて完成です♪

きっかけ

ヤングコーンをサラダ以外で食べたかったので^_^

  • レシピID:1760031661
  • 公開日:2019/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理カニカマ
関連キーワード
青梗菜 中華炒め ウェイパー ヤングコーン
料理名
青梗菜とヤングコーンのウェイバー炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る