豚肉のニンニク味噌ダレ炒め レシピ・作り方
材料(2.人分)
- とんかつ用肉 2枚
- 青梗菜 1/2株
- 椎茸 2個
- ☆ニンニク チューブ使用 大1/2
- ☆味噌 大2/3
- ☆砂糖 大1
- ☆料理酒 大2
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。とんかつ用肉は細切りに青梗菜と椎茸は食べ易く切ります。フライパンを温め油を入れ豚肉と野菜類を炒めます。
- 2 肉に火が通って野菜類がしんなりしたら☆を加えて軽く炒めます。お皿に盛り付けて完成です♪
関連情報
- 料理名
- 豚肉のニンニク味噌ダレ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません