豚しゃぶ肉で回鍋肉++ レシピ・作り方

豚しゃぶ肉で回鍋肉++
  • 約15分
  • 500円前後
aoi++
aoi++
しゃぶしゃぶ肉だから、時短で完成♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉とキャベツとピーマンは食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2 フライパンでサラダ油を温め、豚肉と※を炒めます。
  3. 3 2にキャベツとピーマンを加え、合わせて炒めます。
  4. 4 野菜にも火が通ってきたら、★を加えて全体に味を馴染ませたら、出来上がり♪

きっかけ

しゃぶしゃぶ用の肉が余っていたので・・・

  • レシピID:1760030997
  • 公開日:2019/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)
関連キーワード
中華料理 炒め物 簡単 初心者
料理名
豚しゃぶ肉で回鍋肉
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る