木綿豆腐と野菜のオイマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 木綿豆腐はザルに入れ水切りします。水切りしたら一口大に切ります。椎茸 シメジ 青梗菜も食べ易く切ります。☆は混ぜ合わせておきます。フライパンを温め油を入れ炒り卵を作ります。
- 2 炒り卵は一旦取り出します。再びフライパンを温め野菜類を炒めます。しんなりしたら木綿豆腐を加え炒めます。☆と炒り卵を戻し入れて さっと炒めます。お皿に盛り付けて完成です(^^)
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
- 料理名
- 木綿豆腐と野菜のオイマヨ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません