ゴーヤーと魚ソーセージのそうめん炒め(о´∀`о) レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ゴーヤーのワタと種を取り除き、7ミリ幅のスライスにします。ザルに移して塩をふりかけ、5分ほどしたら軽くもみ、水で洗い流します。
- 2 そうめんは表示通りより少し早めに茹で上げて、流水であら熱をとっておきます。
- 3 フライパンにごま油、絞ったゴーヤーを入れて炒めます。1分ほど炒めたら魚肉ソーセージを入れます。
- 4 ウスターソース、オイスターソースを加え混ざったら、そうめんを入れます。ほぐしながら炒めて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤチャンプル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)