お豆のカリカリ揚げ レシピ・作り方

お豆のカリカリ揚げ
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(4人分)

  • 水煮豆 150g
  • 片栗粉 少々
  • 砂糖、醤油 少々

作り方

  1. 1 豆は軽く洗いキッチンペーパーで水気を簡単に拭き取る
  2. 2 片栗粉をまぶし、油を入れたフライパンでやく
  3. 3 カリカリにあがったら取り出し、砂糖と醤油を合わせた皿に入れ絡ませる

きっかけ

つまみに

  • レシピID:1760029184
  • 公開日:2018/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひよこ豆
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る