ココナッツのパンナコッタ レシピ・作り方

ココナッツのパンナコッタ
  • 約30分
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 粉ゼラチンは分量の水にふり入れて、もどしておく。
    鍋にココナッツミルク、生クリーム、グラニュー糖を入れて火にかけ、温まったら、火を止めてゼラチンを加えて溶かす
  2. 2 ゼラチンが溶けたらボウルに移し、粗熱を取る。氷水を当て、とろみがついてきたらグラスに流し入れる。
  3. 3 固まったら出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1760028653
  • 公開日:2017/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パンナコッタ
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る