豚汁 レシピ・作り方

豚汁
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水とごぼう、出汁を入れ沸騰させてしめじ、えのき、豚を加え、火が通ったら火を弱めて味噌を溶き入れる。一味をふって完成

きっかけ

夜に

  • レシピID:1760028390
  • 公開日:2017/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る