焼きタレとオイスターソースの鶏肝(*´ェ`*) レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏肝を火が通りやすいように削ぎ切りにします。ボウルに入れて、牛乳を加えて軽く混ぜます。ザルに移してペーパーなどで水気を取ります。
- 2 フライパンに油を入れて中火で鶏肝を焼きます。色が変わったらひっくり返して蓋をして蒸し焼きにします。
- 3 五分経ったらまたひっくり返して五分焼きます。
- 4 蓋を外して水気を飛ばし、焼肉のたれ、オイスターソースを加えて強火で絡めたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)