もずくのごま油塩和え(❁・∀・❁) レシピ・作り方

もずくのごま油塩和え(❁・∀・❁)
  • 5分以内
  • 100円以下
りぽひめ
りぽひめ
酢の物ではなく、ごま油と塩で味付けしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは輪切りにして塩で揉み、柔らかくなったら水で洗い流します。
  2. 2 もずく、きゅうり、ごま油、アジシオで和えたら出来上がりです。

きっかけ

いつもと違う味でもずくを食べてみようと思って。

  • レシピID:1760022506
  • 公開日:2015/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずくきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る