隙間!簡単!豚肉のおかず( *´艸`) レシピ・作り方

隙間!簡単!豚肉のおかず( *´艸`)
  • 5分以内
  • 100円以下
りぽひめ
りぽひめ
冷めても美味しいのでお弁当にぴったりです。

材料(1人分)

  • 豚コマ切れ肉 50グラム
  • ダシダ 小さじ1/3
  • 刻み葱 大さじ1
  • ごま油 小さじ1/3

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れて熱します。豚肉を炒めます。
  2. 2 ダシダを振り入れ、豚肉に火が通ったら火を止めます。余熱でネギを加えて混ぜ合わせたら出来上がりです。

きっかけ

旦那さんのお弁当に。

おいしくなるコツ

火を止めてからネギを加えること。

  • レシピID:1760021737
  • 公開日:2015/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マカロニグラタン豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る