辛い韓国風みそ鍋++ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚肉~油揚げの材料は食べやすい大きさに切る。
-
2
鍋に※を入れ、調味料をよく溶かす。
(特に赤味噌やコチュジャンは溶けにくいので・・・) - 3 2にニラ以外の食材を加え、蓋をして15分程煮ます。
- 4 3にニラを加え、1分程加熱したら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
- 料理名
- みそ鍋
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
h-mam2014/10/10 14:12一人鍋で(^o^)家にあるもので簡単に出来て美味しかったです。甘めなので辛すぎず美味しかった(^o^)七味を入れるとピリピリ美味しかったです!また作りますねぇ♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)