たらの芽のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たらの芽は食べやすい長さに切ります。
にんにくはみじん切りにします。 -
2
パスタは袋に記載通りに茹でます。
パスタが茹で上がる2分くらい前にたらの芽を入れて一緒に茹でます。 - 3 フライパンにオリーブオイル、にんにく、鷹の爪を入れて炒めます。
- 4 3 に茹で上がったパスタとたらの芽、パスタの茹で汁を入れて混ぜ、塩、醤油で調味して出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- パスタ
chaachan6066
食べることと飲むことが何よりの楽しみ。冷蔵庫にある物でいろいろ工夫しながら美味しい食卓を目指しています。
分量は目安にして、ご自分の味を作ってください。
また大食漢の夫婦なので、2人前とあるのは3人前くらいになります。ご了承くださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)