春パスタ++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティーを表示の茹で時間より1分短めに茹でる。
-
2
具材の準備をする。
新玉ねぎ⇒厚めのスライス
菜の花⇒3cm程度の長さに切る
しめじ⇒石突を切り落としてほぐす
ソーセージ⇒斜めスライス - 3 フライパンににんにく(みじん切り)とオリーブオイルを入れてから弱火で温め、香りが立ってきたら、2を炒め塩胡椒で軽く下味を付けます。
- 4 3に1のスパゲッティーと茹で汁(お玉杯程度)を加え、※で味を調えながら混ぜたら出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 春パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
マリリ82014/06/04 23:34とっても美味しく頂きました(^^)