高菜漬けの冷奴 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
カニかまは裂き、分葱は小口切りにする。
高菜、カニかま、分葱を混ぜる。 - 2 1 を冷奴用の豆腐に盛って出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 冷奴
chaachan6066
食べることと飲むことが何よりの楽しみ。冷蔵庫にある物でいろいろ工夫しながら美味しい食卓を目指しています。
分量は目安にして、ご自分の味を作ってください。
また大食漢の夫婦なので、2人前とあるのは3人前くらいになります。ご了承くださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)