生姜カレーうどん++ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にカレーと水を入れ、沸かします。
- 2 1にうどんを加え、柔らかくなるまで茹でます。
- 3 2に※を加え、水溶き片栗粉でとろみを付けたら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カレーうどん
- 料理名
- カレーうどん
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
ラムチャン58342015/04/13 15:50あたたまりました^^
ごちそうさまでした★ -
takatatu212015/01/13 07:43カレーの残りを使いました。生姜たっぷりで体が温まって良かったです。
-
みーこ12212015/01/07 12:20生姜とてもポカポカで美味しかったです。寒い日にピッタリですね。美味しいレシピありがとうございました。ごちそうさまでした(*^_^*)
-
evergreen72014/12/31 19:19美味しかったです。ご馳走様でした(^ ^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)