即席!バジルクリームスープ++ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バジルソース(市販) 小さじ1/2
- シチューミクス(顆粒) 大さじ1.5
- ※牛乳 50cc
- ※熱湯 200cc
- 粗挽きこしょう 少々
作り方
- 1 カップにバジルソースとシチューミクスを入れます。
- 2 1に熱湯を注ぎ、1を溶かしたら、牛乳を注ぎます。
- 3 2をレンジで加熱し、お好みの温かさまで温めます。
- 4 仕上げに粗挽きこしょうを振ったら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- クリームスープ
- 料理名
- バジルクリームスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません