イクラと鯛の海鮮丼☆ レシピ・作り方

イクラと鯛の海鮮丼☆
  • 約30分
  • 500円前後
佐藤陽子
佐藤陽子
うまい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほかほかの出来立てのご飯に寿司酢をすばやくかけ混ぜ合わせ乾燥させておく
  2. 2 砂糖を入れて卵を焼いておく
  3. 3 シャリを丼によそい食べやすい大きさに切った卵と刻みのり・鯛とイクラをのせて出来上がりです

きっかけ

おいしい筋子と鯛を一緒に食べたくて

  • レシピID:1760010876
  • 公開日:2012/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いくら・筋子
料理名
佐藤陽子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆぴー3377
    ゆぴー3377
    2013/05/19 11:00
    イクラと鯛の海鮮丼☆
    コストコで買ったイクラと釣ってきた鯛で◎サイコーにおいしかったです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る