塩漬け大葉で即席いなり レシピ・作り方
材料(4個人分)
- 稲荷あげID1760008332 4枚
- ご飯(炊飯済み玄米使用) 2膳
- 大葉の塩漬けID1760008733 2枚
- 白ごま 小1
- 酢 小1
作り方
- 1 温かいご飯にみじん切りにした大葉の塩漬けと胡麻、酢を切り混ぜます。
- 2 稲荷あげに1を詰めると出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごはんのお弁当(大人用)
- 料理名
- 大葉風味の稲荷ずし
Pchan2
簡単なものしか作れませんが、よろしくお願いします☆
料理が独身時代からの趣味です。家内がベジなので食べたいものは自分で作るようにしています。
野鳥観察も趣味なのでレシパー名をぴーちゃんとしました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)