地味な食パンで満足サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ホームベーカリーに上記の食パン材料を入れ焼き上げます。そのうち2枚を薄く切り出します。
- 2 ベーコンをフライパンで素焼きにしカリッとさせます。
- 3 レタスを手でちぎり、パンに敷き、ベーコンを置き、チーズを重ね、パンで挟みます。二つに切ると出来上がりです。
きっかけ
焼きたてパンでサンドを作りました。
おいしくなるコツ
パンはバター、卵、乳製品なし、塩分控えめのシンプルなものです。サンドイッチが適しています。ベーコンなどの塩がキツイモノを挟むと丁度良いです。
- レシピID:1760009096
- 公開日:2012/07/19
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パンの配合、ベーコンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません