チョル麺 レシピ・作り方

チョル麺
ぎにゅ~
ぎにゅ~
酢コチュジャンたれレシピID:1760008791 です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チョル麺は3分ほど茹でて、水にとり洗う。
  2. 2 きゅうり、レタスは食べやすい大きさ(長さ)に切る。ゆで卵は半分に切る。
  3. 3 麺にきゅうり、レタス、かいわれ大根、ゆで卵を盛り付け、酢コチュジャンたれをかけると完成♪

きっかけ

チョル麺を取り寄せました♪

おいしくなるコツ

野菜たっぷりがおいしい♪

  • レシピID:1760008792
  • 公開日:2012/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理
料理名
チョル麺
ぎにゅ~
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る