赤玉ねぎときゅうりのツナサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
赤玉ねぎはスライサーでスライスして5分程水にさらし、水気をよく切る。
ツナ缶は油を切る。 -
2
きゅうりは包丁かスライサーで細切りにする。
大葉も細切りにする。 -
3
赤玉ねぎ・きゅうり・ツナを混ぜ合わせて器に盛る。
仕上げに大葉をトッピングして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 赤玉ねぎときゅうりのツナサラダ
*ダージリン*
「いつもの材料で簡単・美味しい」を目指して頑張ります♪
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)