キャベ丸++ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 キャベツを粗みじん切りにする。
- 2 ボールにたこ焼き粉・水・キャベツ・あげ玉を入れ、よく混ぜます。
- 3 たこ焼き器にサラダ油を薄く塗り、2を流し入れ、数回返して丸くする。
- 4 焼き色が付いてきたらお皿に盛り、※を掛けたら、出来上がり♪
きっかけ
たこが無いけど、たこ焼きが食べたくなって・・・
おいしくなるコツ
上記材料で25個位出来ます。 マヨネーズ×醤油×唐辛子を掛けて食べても美味しいです♪
- レシピID:1760005948
- 公開日:2012/03/09
関連情報
- カテゴリ
- たこ焼き
- 料理名
- たこ焼き(風)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません