納豆味噌うどん++ レシピ・作り方

納豆味噌うどん++
  • 約15分
  • 100円以下
aoi++
aoi++
とろ~っとしたスープで温まります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜を繊維と垂直に1cm程度に切ります。
  2. 2 鍋に水と※を入れて沸騰したら、うどん・納豆・1の白菜を入れ、茹でます。
  3. 3 うどんが柔らかくなったら、出来上がり♪

きっかけ

体に良い大豆製品をたくさん摂りたくて・・・

  • レシピID:1760004292
  • 公開日:2011/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
関連キーワード
大豆製品 イソフラボン 体に良い 納豆味噌汁
料理名
納豆味噌うどん
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あ-ち0024
    あ-ち0024
    2013/12/04 15:10
    納豆味噌うどん++
    コチュジャン控えめで。あったかとろとろで美味しかったです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る