サーモンの味噌クリームパスタ レシピ・作り方

サーモンの味噌クリームパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
バレリーナ70
バレリーナ70
サーモンと味噌の相性抜群!コクのあるパスタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サーモン、マッシュルームは一口サイズに
    サーモンに塩胡椒しておいてください
    玉ねぎ、ニンニクは細切り
    ほうれん草は4cm長さに切ります
  2. 2 パスタを指定された時間通り茹でます
  3. 3 バターでニンニクを炒める
  4. 4 ニンニクのいい香りがしてきたらサーモンを焼きます
  5. 5 焼けてきたら玉ねぎとマッシュルームを加える
  6. 6 火が通ったらほうれん草を加え、弱火にして○の味噌と豆乳とパスタの茹で汁、チーズを加える
  7. 7 茹でたパスタを絡め、塩胡椒で味を整えて完成

きっかけ

サーモンクリームパスタが食べたかった

  • レシピID:1750088891
  • 公開日:2024/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ味噌サーモン和風パスタ
バレリーナ70
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る