冷凍保存でお弁当のおかずにも!小松菜とミンチ レシピ・作り方

冷凍保存でお弁当のおかずにも!小松菜とミンチ
  • 約10分
  • 300円前後
mωm
mωm
たくさん作って冷凍保存しておけばいつでも食べられる栄養豊富なおかずです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミンチを炒めて全体に火を通します
  2. 2 小松菜を5cm幅に切り、1に入れます
  3. 3 コンソメキューブも入れて、コンソメキューブが溶けたら完成です

きっかけ

時間がないけど野菜を取りたいときに考えました

  • レシピID:1750088214
  • 公開日:2022/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉作り置きの野菜作り置き・冷凍できるおかず簡単豚肉料理小松菜
mωm
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る