魚焼きグリルでキビナゴの唐揚げ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ビニール袋にキビナゴを入れ、小麦粉以外の材料を調味料を入れ軽くもみ30分ほどおきます。
- 2 魚焼きグリルにくっつかないホイルをしき、1に小麦粉をつけ並べます。
-
3
両面焼きで弱火で7分ほど焼きます。
こんがり焼けたら出来上がりです。
きっかけ
キビナゴを安く買えたので。
おいしくなるコツ
火加減は機種によって違うので焦げないように時々様子を見ながら焼いてください。
- レシピID:1750088059
- 公開日:2021/12/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません