キャベツとトマトと焼豚のごまマヨサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 70g
- トマト(皮を湯剥きしたもの) 中1/2個
- 焼豚(切り落とし) 20g
- ☆ごまドレッシング 大さじ1ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ2ほど
- 黒いりごま 4~5つまみ
作り方
- 1 トマトはヘタの部分を切り落とし、食べやすい大きさに切る
- 2 焼豚は1cm幅ほどの細切りにする
-
3
器に千切りキャベツを入れ、上に1を並べてのせる
↑の上に2を散らしてのせる - 4 3の上に☆を順にかける
- 5 4の上に黒いりごまを散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)