苺ジャムとナッツのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- 苺ジャム 大さじ1と1/2ほど
- ☆アーモンド 5~6粒
- ☆ピスタチオ(殻を剥いたもの) 5~6粒
- ●練乳 小さじ1/2ほど
- ●シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 2 切り込みの中に苺ジャムを詰める
- 3 苺ジャムの上に☆をのせ、その上に●を順にかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)