ケチャ/パセリで ゆで卵と人参のリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ケチャップ 小さじ1/3ほど
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 1枚
- 人参(皮を剝き、摩り下ろしたもの) 小さじ1/2
- ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
リッツの上にケチャップを塗る
↑の上(中央部分)にゆで卵をのせる
ゆで卵の上に人参をのせる - 3 2の上にドライパセリを振りかける
-
4
アルミホイル(くっつかないタイプのもの)の上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい♡