マスタード/バジルで キャベツとウインナーのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- 粒入りマスタード 小さじ1/3ほど
- 千切りキャベツ 約1g
- 皮なしウインナー(縦半分に切ったもの) 中1/2本
- ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
リッツの上に粒入りマスタードを塗り、その上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上(中央部分)に皮なしウインナーをのせる - 3 2の上にドライバジルを振りかける
-
4
アルミホイル(くっつかないタイプのもの)の上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい♡