千切りキャベツと卵焼きと白ごまの豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(チルド品) 1食分
- 千切りキャベツ 15g
- 卵焼き(薄切り) 小3切れ(7~8g×3切れ)
- 白いりごま 小さじ1ほど
- 白胡椒 軽く2~3振り
作り方
- 1 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れる
-
2
1の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上に卵焼きを並べてのせる -
3
2の上に白いりごまを散らしてのせる
↑の上に白胡椒を振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません