ケチャ&パセリで ハムとクリームチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆ケチャップ 小さじ1/2ほど
- ロースハム(薄切り) 半月型1/2枚
- クリームチーズ(スライスタイプ) 小1切れ(5~6g)
- ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
食パンの片面に☆を順に塗る
ロースハムを半分ほどに折り畳み、↑の上(中央部分)にのせる
↑の上(中央部分)にクリームチーズをのせる - 3 2の上にドライパセリを振りかける
-
4
アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません