苺ジャムと粒あんと胡桃のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆苺ジャム 小さじ1ほど
- 粒あん 小さじ1ほど
- 胡桃(素焼き) 中1個
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
食パンの片面に☆を順に塗る
粒あんを平たく丸め、↑上(中央部分)にのせる
粒あんの上に胡桃をのせる -
3
予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)