苺ジャムと粒あんと胡桃のトースト レシピ・作り方

苺ジャムと粒あんと胡桃のトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ミニサイズのおやつ系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 正方形1/4枚
  • ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
  • ☆苺ジャム 小さじ1ほど
  • 粒あん 小さじ1ほど
  • 胡桃(素焼き) 中1個

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面に☆を順に塗る

    粒あんを平たく丸め、↑上(中央部分)にのせる

    粒あんの上に胡桃をのせる
  3. 3 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く

    トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750085960
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の豆その他の和菓子イチゴジャムその他の菓子パン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2021/07/26 15:07
    苺ジャムと粒あんと胡桃のトースト
    あんこも乗って美味しさ幸せマックス状態です♪ヽ(´▽`)/『ドレミ食べ過ぎー』心配ご無用❗️今日は8枚切りの薄いパンです(^^)vご馳走様でしたo(^o^)o
  • ヒメネス
    ヒメネス
    2021/06/23 00:04
    苺ジャムと粒あんと胡桃のトースト
    胡桃が香ばしくて、
    小豆、苺ジャムとよく合いますね。
    とても美味しかったです。
    ありがとうございます^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る