千切りキャベツとベーコンと味付海苔の豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(チルド品) 1食分
- 千切りキャベツ 15g
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 2枚
- (火を通さずに食べられるもの)
- 味付海苔 6切 1枚
- 白胡椒 軽く2~3振り
作り方
- 1 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れる
-
2
1の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上にベーコンを並べてのせる
味付海苔を小さめにちぎりつつ、↑の上に散らしてのせる - 3 2の上に白胡椒を振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
白胡椒でスパイシーです!!