丸天とブロッコリーと昆布佃煮の豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(袋のインスタント) 1袋
- 丸天 イチョウ型1/4×2枚
- ブロッコリー(茹でたもの) 20g
- 昆布の佃煮(細切り) 5g
- 七味唐辛子 軽く2~3振り
作り方
- 1 ブロッコリーを食べやすい大きさの房に切り分ける
-
2
豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れる
↑の上に丸天を並べてのせる
↑の上にブロッコリーを広げてのせる
↑の上(中央部分)に昆布の佃煮をのせる - 3 2の上に七味唐辛子を振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません