ソースで かにかまと天かすと青のりのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆お好みソース 小さじ1/3ほど
- かにかま(ショート) 1本
- 天かす 小さじ2ほど
- 青のり 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
食パンの片面に☆を順に塗る
かにかまを縦に大まかに裂き、↑の上に広げてのせる
↑の上に天かすを広げてのせる
↑の上に青のりを散らす -
3
予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません