パイの実とアーモンドチョコの餡ドーナツ レシピ・作り方

パイの実とアーモンドチョコの餡ドーナツ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'▽')

材料(1人分)

  • 餡ドーナツ 1個(50g)
  • パイの実(ロッテ) 1個
  • アーモンドチョコ(一口サイズ)(ロッテ) 1個
  • ☆チョコレートシロップ 小さじ2/3ほど
  • ☆シナモンシュガー 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 餡ドーナツの上部に包丁を十字に入れ、切り込みを作る

    ↑の中央部分にパイの実を詰め、その上にアーモンドチョコをのせる

    ↑の上に☆を順にかける
  3. 3 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く

    トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750084516
  • 公開日:2021/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のドーナツその他の菓子パンその他調味料その他のチョコレートその他のお菓子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る