パイの実とアーモンドチョコの餡ドーナツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餡ドーナツ 1個(50g)
- パイの実(ロッテ) 1個
- アーモンドチョコ(一口サイズ)(ロッテ) 1個
- ☆チョコレートシロップ 小さじ2/3ほど
- ☆シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
餡ドーナツの上部に包丁を十字に入れ、切り込みを作る
↑の中央部分にパイの実を詰め、その上にアーモンドチョコをのせる
↑の上に☆を順にかける -
3
予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)