コーンとチーズとマスタードスプラウトの納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック(40g)
- ☆たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ホールコーン 10g
- スライスチーズ(とけないタイプ) 正方形1/4枚
- マスタードスプラウト 軽く1つまみ
作り方
- 1 スライスチーズを5㎜四方ほどに切る
- 2 マスタードスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
- 3 納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜる
- 4 ③にホールコーンと①と②を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2021/01/07 12:01とても美味しかったです(^^)(^^)