タルタル&黒胡椒で ハムと赤いんげん豆のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- ロースハム(薄切り) 半月型1/2枚
- 赤いんげん豆(蒸し) 3粒
- あらびき黒胡椒 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの上に☆を順に塗る
-
3
ロースハムを半分ほどに折り畳み、②の上(中央部分)にのせる
↑の上に赤いんげん豆を並べてのせる - 4 ③の上にあらびき黒胡椒を振りかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません