ウインナーとコーンと天かすの納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック(40g)
- ☆たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- 皮なしウインナー 中1本
- ●ホールコーン 小さじ2ほど
- ●天かす 小さじ2ほど
作り方
- 1 皮なしウインナーを縦半分に切り、それを横にして3㎜幅ほどに切る
- 2 納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜる
- 3 ②に①と●を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません