千切りキャベツと板蒲鉾とコーンの豚骨ラーメン レシピ・作り方
![千切りキャベツと板蒲鉾とコーンの豚骨ラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8820c6b41819d7868a965fda6192aefa169a332a.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(袋のインスタント) 1袋
- 千切りキャベツ 15g
- 板蒲鉾(5㎜幅にカットしたもの) 3枚
- ホールコーン 20g
- 七味唐辛子 軽く2~3振り
作り方
- 1 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れる
- 2 ①の上に千切りキャベツを広げてのせる
- 3 ②の上に板蒲鉾を並べてのせる
- 4 ③の上にホールコーンを散らしてのせる
- 5 ④の上に七味唐辛子を振りかけて出来上がり
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