ケチャ&タルタルで コーンとサラダ豆のトースト レシピ・作り方
![ケチャ&タルタルで コーンとサラダ豆のトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a94aff6dd844423f0be48780e34e6bc67385d852.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆ケチャップ 小さじ1/3ほど
- ホールコーン 5g
- ミックスサラダ豆(蒸し) 5~6粒
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に☆を順に塗る
-
3
②の上にホールコーンを広げてのせる
↑の上にミックスサラダ豆を散らしてのせる - 4 ③の上にタルタルソースをかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません