マヨ&ケチャで 竹輪とコーンのトースト レシピ・作り方
![マヨ&ケチャで 竹輪とコーンのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/940fa0d71460c05b3978293e8a7ef00b4fd0655f.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に☆を順に塗る
-
3
②の上に竹輪を並べてのせる
↑の上にホールコーンを広げてのせる - 4 ③の上にケチャップをかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペコ山さん2021/01/22 17:52手軽に作れて旨かったっす。ごっつぁんですm(__)m