苺ジャムとチロルチョコと珈琲のホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 2枚
- 苺ジャム 小さじ2ほど
- マーガリン 小さじ1/2ほど
- チロルチョコ(ヌガー) 小2個
- インスタント珈琲 軽く1つまみ
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱する
-
2
サンドイッチ用パン1枚の片面に苺ジャムを塗る
もう1枚の上にマーガリンを塗る -
3
苺ジャムを塗った面の上にチロルチョコを並べてのせる
↑の上にインスタント珈琲を散らす - 4 2枚を中表に重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼く
- 5 ホットサンドメーカーから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)