レタスとキャベツとゆで卵のフレンチサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- グリーンレタス 中2枚
- 千切りキャベツ 20g
- ゆで卵(スライサーで輪切りにしたもの) ゆで卵1/2個分
- ☆フレンチドレッシング 大さじ1ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- ドライバジル(ホール) 軽く3~4振り
作り方
- 1 グリーンレタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 器に①を入れ、上に千切りキャベツを広げてのせる
- 3 ②の上にゆで卵を並べてのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
-
6
*使用した
フレンチドレッシング(キューピー)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません